Все о еде
Войти
Регистрация
хочется украсить торт-но не маслянным кремом, не взбитым белком. не машмеллоу или фрутами.
. не машмеллоу или фрутами. а вот может кто знает крем из маскапоне, фришкезе. ну чтобы из корнетика как то выдавиить в виде цветочков и чтобы сохранило форму4. может с желатином это все. кто посоветует примерно такого состава крем или взбитые сливки и желатин? какая технологи приготовления? подскажите
11 годов
назад
от
насрайтис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно блендером взбить сливки и зефир, этим кремом сделать цветочки из шприца, будет форму держать и вкусно
11 годов
назад
от
Михаил
▲
▼
0
голосов
- маскарпоне - 250г
- 1-2 десертной ложки сахарной пудры
- 1 десертная ложка ванильного сахара
- 1 десертная ложка бренди
- лимон
- апельсин
- лайм
Если вы только что принесли маскарпоне из магазина, не кладите в холодильник. Если вынимаете из холодильника - оставьте при комнатной температуте по меньшей мере на полчаса.
- Выкладываем маскарпоне в миску и первым делом всыпаем ложку ванильного сахара, чтобы он начал растворяться. При этом все время хорошо вымешиваем крем: - Просеиваем в крем одну-две ложки сахарной пудры: - Вливаем бренди: Начинаем тереть на мелкой терке (цедру) лайм, лемон апельсин, Цедра всех трех цитрусов перемешалась . Крем готов.
11 годов
назад
от
Сигитас Пяткус
Связанные вопросы
1
ответ
Будете отмечать сегодня старый Новый год? Что на стол поставите?
5 годов
назад
от
alicexistence
1
ответ
А вы жарите картошку в мундире или очищаете?
3 годов
назад
от
Катя Шестова
1
ответ
Какое винцо подобрать?
1 год
назад
от
Moon AP