Все о еде
Войти
Регистрация
Чем гуляш по-коложварски лучше обычного? Рецепт подскажете?
11 годов
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуляш по-коложварски (Kolozsvri gulyss)
Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 ст. воды. Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавля воду, которая должна едва покрывать мясо) . Тем временем помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками. В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти) . Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.
11 годов
назад
от
Дашуня
Связанные вопросы
2
ответов
Почему некоторые не любят халву? Не может ведь быть такого, чтобы перели)
12 годов
назад
от
*А*I*G*U*L Kiss me boys
1
ответ
Как приготовить блины без сахара и яиц?
7 годов
назад
от
гпагывга ИАвыа
2
ответов
Что добавить в макароны по флотски, кроме макарон и тушенки?
3 годов
назад
от
Halima Rouzz