Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать крицу в духовке, посоветуйте что к курице сделать лучше!
11 годов
назад
от
булякааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. посолить . поперчить. дать постоять с полчаса чтобы обсохла. посадить на поллитровую банку на половину заполненную водой-ставить в холодную духовку. запекать при температуре в 160гр в течении часа. потом горячую снять с банки и натереть чесноком-в внутрь тоже чеснок. к такой курице гарнир точно не потребуется. но если он нужен то можно капусту-или жаренную или тушеную. помимо обыденных картошки риса и гречки.
11 годов
назад
от
Маргарита Грицаенко
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли обойтись новогодний стол без оливье и селедки под шубой ?
7 годов
назад
от
Геннадий Канышев
7
ответов
я веган уже 4 г. Решил попробовать мяса. В итоге оно оказалось кислым и привкус не сходил целый день. С чем это связано
11 годов
назад
от
Alisa Galzova
2
ответов
смерть чиновника каково моё отношение к герою рассказа
12 годов
назад
от
Renku Ujazz