Можно ли при готовке мясных котлет не добавлять булку?

Можно ли не добавлять в мясной фарш булку? Бабушка готовит с булкой но мне не нравится она вылезает кусками из котлет и не вкусно (
11 годов назад от Елена Лях

4 Ответы

0 голосов
Можно. Но ведь булка-для того чтобы котлеты были мягче и в котлетах она не должна чувствоваться, а уж тем боле "вылезать" Нужно пару ломтиков чёрствой булки без корки хорошо размочить в молоке, и хорошо размять толкушкой в кашу или провернуть через мясорубку, молоко тоже вылить в фарш и очень хорошо вымешать.
11 годов назад от Колян Шарипов
0 голосов
попробуй это -на 0. 5 кг любого фарша-2 яйца 2 стол ложки сметаны или майонеза 2 стол ложки муки специи и все!
11 годов назад от Сергей
0 голосов
Пропустите булку через мясорубку вместе с фаршем (чередуя) и перемешайте потом - не будет булка вылезать. А без неё у вас получатся рубленные бифштексы, тоже вкусная штука, но не котлеты.
11 годов назад от Константин Сухоруков
0 голосов
булку можно заменить манкой, только готовый фарш должен немного постоять, чтобы манка чуть набухла
11 годов назад от Анатолий Григорьев

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Васа Рубинштейн
1 ответ
7 годов назад от Василий Пылайкин