Что лучше добавлять в фарш для котлет чтобы они не разваливались-яйцо или тёртую картошку?

11 годов назад от Людмила Филин

8 Ответы

0 голосов
немного муки и панировать . замораживать лучше в сыром виде, да что их стоит готовеньких пожарить?
11 годов назад от Александр Романов
0 голосов
яйцо однозначно лучше будет а еще вместо белого хлеба можно добавить булочку и тертый сыр они тогда 100% не развалятся но когда пожарятся будут мягкими и очень вкусными
11 годов назад от Алла Ракитянская
0 голосов
Раньше у меня ВСЕ разваливалось. Секрет прост. Нужно их выбивать. Сначала как тесто, потом каждую персонально. Можно потом обмакнуть в яйцо и сухари, можно в растительное масло. А в состав хорошо добавлять и тертую картошечку и яичко. и лучок и чесночок. Для заморозки укладывайте на дощечку с полиэтиленом, сверху тоже пакетик и второй слой котлет. А можно пережарить и заморозить.
11 годов назад от Вячеслав Тикин
0 голосов
я кладу вымоченный в молоке белый хлеб-2-3 кусочка, хорошо вымешать, отбивать фарш на столе. Таким образом приговленный фарш становится очень эластичным, не разваливается.
11 годов назад от Лера
0 голосов
Лучше яйцо, причём отдельно желток а белок взбить в крепкую пену и потом осторожео вмешать в готовый фарш.
Заморозить вполне можно.
11 годов назад от кощей
0 голосов
Котлеты не развалятся, если фарш хорошо вымешан. И если туда не добавляли картошки, конечно. Яйца тоже не требуются.
В морозилке хранить можно.
11 годов назад от Homo novus
0 голосов
Яйцо делает жестче продукт, картофель гораздо лучше, в процессе жарки крахмал связывает! после смешивания фарша его надо как следует выбить об доску, миску, или стол (предпочтительне всего - стол) ! Удачи! В магазине же продается заморозка, можно попробовать , но сочность может уже будет не та, да кстати про сочность - если в процессе формирования положить внетрь каждой кусочек замороженного сливочного масла- то будет "фантастиш"!
11 годов назад от Love Yahami Light
0 голосов
Для того, что бы они не разваливались, фарш надо хорошенько отбить! Просто тупо бросать в миску, или об стол минут 10, а яйцо делает котлеты жесткими. С картошкой морозить бы не советовала, а без не морожу.
11 годов назад от Анна Лезликова

Связанные вопросы