Все о еде
Войти
Регистрация
скажите как зделать вкусные мягкие сырники? на 500грам творога?
11 годов
назад
от
BaByDoLL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не переборщить с мукой. В сырники добавляю только желток от яйца, т. к. белок это просто лишня влага. Можно часть муки заменить манкой, крахмалом или вобще только манку, в которую добавить сметаны. что бы набухла. Жарить до легкой корочки, потом под крышкой. Огонь не сильный.
На 0, 5 творога 2 желтка, муки на глаз 2-3 ст. ложки, творог беру сухой консистенции, тогда муки меньше идет.
Или вот очень оригинальный рецепт, попробуйте
11 годов
назад
от
Gaika_"Tasty"_Angel
Связанные вопросы
1
ответ
мама хочет щи, а я хочу сырный. можно ли я в щи добавлю плавленного сыра?
8 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Вы любите грызть семечки?
5 годов
назад
от
Алатиэль
4
ответов
Что значит не вкусный кофе? В фильмах постоянно говорят что кофе вкусный или не вкусный.
2 недель
назад
от
Альбина Сергеева