Купила сегодня рыбу семга, потрошеную. Пришла домой, начала разделывать на кусочки (чтобы сделать стейки) ,

так она разваливается на мелкие кусочки, как каша. Скоре всего она перемороженная. Хочу сделать на мангале стейки на барбекю из кусочков рыбы. Подскажите, как правильно приготовить, чтобы она не получилась вся мягкая?
11 годов назад от Владислав Бессонов

2 Ответы

0 голосов
Из неё только котлеты получатся к сожалению ) Барбекю даже не пытайтесь делать, не получатся.
11 годов назад от Марина Худякова
0 голосов
из перемороженной вряд ли вы сделаете цельные стейки. надо что то другое из не делать. например салат. или заворачивать в фольгу.
11 годов назад от Кокорина Елена

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Ксения Балак
1 ответ
2 годов назад от Ксения Ли