Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сегодня рыбу семга, потрошеную. Пришла домой, начала разделывать на кусочки (чтобы сделать стейки) ,
так она разваливается на мелкие кусочки, как каша. Скоре всего она перемороженная. Хочу сделать на мангале стейки на барбекю из кусочков рыбы. Подскажите, как правильно приготовить, чтобы она не получилась вся мягкая?
11 годов
назад
от
Владислав Бессонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из неё только котлеты получатся к сожалению ) Барбекю даже не пытайтесь делать, не получатся.
11 годов
назад
от
Марина Худякова
▲
▼
0
голосов
из перемороженной вряд ли вы сделаете цельные стейки. надо что то другое из не делать. например салат. или заворачивать в фольгу.
11 годов
назад
от
Кокорина Елена
Связанные вопросы
3
ответов
а какие у вас рецепты горячих бутербродов ?
3 годов
назад
от
Ксения Балак
1
ответ
На сколько хороша еда из аэрогриля? Что на нем можно делать. Вкусно ли мясо жареное на этом приборе?
6 годов
назад
от
Очарованный травой
1
ответ
Что делаете с черствым хлебом ?
2 годов
назад
от
Ксения Ли