Миллионы! Ну вот как быть с зелёными помидорами? Дайте рецепт какой-нить, м? благодарю всех, кто подержит в трудную м

На зиму заготовка нужна. благодарю всех, кто подержит в трудную минуту советом.
11 годов назад от Артём Кузьмин

2 Ответы

0 голосов
Делаю закуску, вкуснятина получается невозможная. на 3 кг помидор, 1, 5 кг моркови, 1, 5 кг лука, 100 гр. соли. Заливка- 300 гр. под. масла, 300 гр. 9% уксуса, 300 гр. сахара, 5-6 горошен черного перца, 5-6 листа лавра. помидоры нарезать кубиками, морковь на крупной терке натереть, лук кружочками нарезать. Засыпать все солью и дать постоять 10-12 часов, затем слить жидкость из салата и залить горячим маринадом, перемешать и варить 30 минут, разложить в банки , закатать и укутать в одеяло. ПОПРОБУЙТЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ.
11 годов назад от Max Dim
0 голосов
ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ. Отобрать зелёные помидоры, желательно одного размера. Хорошо промыть их и обдать кипятком, обсушить, разрезать горизонтально не до конца, так, чтобы получилась как бы баночка с крышечкой. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ:головка чеснока, стручок горького перца, посолить, раздавить всё в чесночнице, перемешать. На кончике ножа положить начинку в каждый помидор, прижать крышечкой. Помидоры уложить в банку, кастрюлю, перекладывая нарезанным укропом, петрушкой, добавить несколько горошин чёрного перца. ЗАЛИВКА:1 чайная ложка соли на 200мл воды. Залить банку до верха и положить груз. Несколько дней держать при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.
11 годов назад от Единорошка

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от ПОЛЯ!!!!!
1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Доктор Добрянский