Все о еде
Войти
Регистрация
Варю мелкий крыжовник. Неужели нужно накалывать каждую ягодку? Как вы варите варенье из крыжовника?
11 годов
назад
от
xenya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я его тоже накалываю. Но есть у меня такое подозрение, что он по-любому лопнет. Наверно я плохая хозяйка!
11 годов
назад
от
Гамаюн
▲
▼
0
голосов
Я варю из крупного и с орехами, поэтому все равно каждую ягодку приходится надрезать и вынимать из неё семечки)
А для обычного варенья - 3-5 наколов на каждую ягоду и упаси Бог дать больше огня, чем надо.
11 годов
назад
от
Юлия Новоселова
▲
▼
0
голосов
А я и не заморачивалась со своим. Перекрутила его пополам с малиной и клубникой, засыпала сахаром и кипятила минут 10, получилось очень вкусно.
11 годов
назад
от
ysonne
Связанные вопросы
1
ответ
Что кладут в котлеты: желток или белок?
7 годов
назад
от
дим ко
1
ответ
В чем разница между Латте и Латте макиато
8 годов
назад
от
_ZEPHYR_
2
ответов
Как высчитать калорийность пирога? Как вобще считать калории для выпечки или салатов, например?
9 годов
назад
от
Габриэль