Все о еде
Войти
Регистрация
как спечь блины чтоб получились мягкие , и на каком огне на высоком или слабом?
11 годов
назад
от
Алексей Навальный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю на молоке и минеральной воде, 1:1, мин вода вместо соды (не люблю е) , и на сильном огне
11 годов
назад
от
Вера Белоусова
▲
▼
0
голосов
Вместо сахара добавь сгущенки и чуть соды тогда они будут самые лучшие в мире да и огонь не очень сильный но сильный и каждый раз после снятия блина добавляй масла ессно сливочного
11 годов
назад
от
Малолетний Дрочер
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка для торта
8 годов
назад
от
Светик
4
ответов
Можно ли в воду к пельменям добавлять вегету? Учусь готовить сама-плиз помогите!
10 годов
назад
от
Елена Бузунова
1
ответ
Вы сможете съесть бургер, не обмазавшись и не обляпавшись соусом? )
1 год
назад
от
Тамара Чертовских