Все о еде
Войти
Регистрация
Рисовое вино. Как делать Рисовое вино своими руками?
11 годов
назад
от
Дима Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1, 5 кг длинных или обычных зерен риса, 4, 5 литра кипятка, 50 г дрожжей, 5 стаканов сахара, 0, 5 кг изюма.
Инструкции:
Положить рис, сахар и изюм в большой сосуд. Залить кипятком, остудить до теплого состояния. Смешать с дрожжами. Настаивать 3 недели, время от времени помешивая. Процедить в сосуд. Поставить для брожения. Когда пузырение прекратится, плотно закупорить. Выдерживать 6. а лучше 12 месяцев перед розливом.
11 годов
назад
от
Вера Лазарева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный салат? для вас
8 годов
назад
от
Incognito
2
ответов
А что вы готовите в жару?
7 годов
назад
от
лоуренс (пророк) барнс
1
ответ
Отличается ли вкус жирного творога от обезжиренного?
7 годов
назад
от
Дмитрий Бычков