как сделать творожную запеканку с мукой? почему все рецепты с манкой. манку не люблю!

12 годов назад от Татьяна Лапина

3 Ответы

0 голосов
. Далеко не все.
В обычную смест творога, яиц, сахара, соли и вкусностей ( ванили, чукатиков, изюма) добавьте муки, как на сырники.
И всё.
 
Нагрев духовки средний. Иначе либо пригорит быстро, либо долго будет пропекаться и подсохнет.
А время от размера зависит.
Вкусный запах и цвет всё подскажут сами .
12 годов назад от Александр Дмитров
0 голосов
Творожная неженка
 
Ингредиенты: Творог – 500 г, сахар – 1 стакан, яйцо – 3 шт, сметана – 2 ст. ложки, сода – 0, 5 ч. ложки, ванилин, мука – 3-4 ст. ложки, изюм – по желанию (изюм можно заменить свежим яблоком, порезанным на мелкие кусочки) .
Метод приготовления: Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу, поставить в духовку, отведать можно минут через 40-50.
12 годов назад от андрей иванов
0 голосов
Я делаю также как и с манкой - так и с мукой. Выпекается при средней температуре - 200 градусов минут 45!
12 годов назад от Вера Бабкова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Аленка
1 ответ
7 годов назад от АЛЕНОЧКА
1 ответ