обязательно ли обжаривать все овощи для кабачковой икры?

11 годов назад от Старый

3 Ответы

0 голосов
Раньше все ингредиенты обжаривали, в прошлом году кабачки немного отварили до мягкости, остальное обжарили. Второй вариант проще, вкус икры не изменился.
11 годов назад от БИЗОН
0 голосов
Есть всякие технологии, но не вижу смысла заготавливать в зиму жареную вредятину. Лично я просто все вместе тушу: лук, морковь, сладкий перец, помидоры, кабачки, зелень, в кипящем виде раскладываю в сухие стерильные банки и тотчас закатываю
11 годов назад от $$$ Russian Girl К@Р@МЕЛЬК@ $$$
0 голосов
да! иначе будет на вкус гамно как в консервах из магазина. не обязательно крутить через мясорубку, можно потереть на тёрке или мелко порезать
11 годов назад от Элли Нуклус

Связанные вопросы