Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли обжаривать все овощи для кабачковой икры?
11 годов
назад
от
Старый
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше все ингредиенты обжаривали, в прошлом году кабачки немного отварили до мягкости, остальное обжарили. Второй вариант проще, вкус икры не изменился.
11 годов
назад
от
БИЗОН
▲
▼
0
голосов
Есть всякие технологии, но не вижу смысла заготавливать в зиму жареную вредятину. Лично я просто все вместе тушу: лук, морковь, сладкий перец, помидоры, кабачки, зелень, в кипящем виде раскладываю в сухие стерильные банки и тотчас закатываю
11 годов
назад
от
$$$ Russian Girl К@Р@МЕЛЬК@ $$$
▲
▼
0
голосов
да! иначе будет на вкус гамно как в консервах из магазина. не обязательно крутить через мясорубку, можно потереть на тёрке или мелко порезать
11 годов
назад
от
Элли Нуклус
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, что нужно, что-бы приготовить хороший шашлык ?
8 годов
назад
от
jat_du
1
ответ
что приготовить на завтрак? а что вы любите на завтрак? что готовите для любимых? а для деток?
10 годов
назад
от
Елена Катышева
1
ответ
Какой на вкус алкоголь?
2 годов
назад
от
Вида