Почему некоторый растворимый кофе светло-коричневого оттенка, а некоторый темно-коричневого?

И почему-то светло-коричневый кофе вкусне и дороже.
11 годов назад от mrs ^DINA^

3 Ответы

0 голосов
. Разные технологии производста.
Светлые кристаллы получают сушкой заморозкой отвара кофейного.
Гранулы темные - сушкой теплом.
11 годов назад от анна иванова
0 голосов
Дело в красителе. В кофе, подготовленном для того, чтоб стать растворимым, нет ничего. Краситель и кофеин в него добавляют искусственно. Светло-коричневый ближе к натуральному цвету, потому и дороже, думаю.
11 годов назад от наша семья
0 голосов
Некоторые зёрна дожарили, а некоторые - не очень. Вот и вся разница. А по поводу вкуса - вопрос субъективный.
11 годов назад от Катюшка Н

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Наташа Малыш
3 ответов