Все о еде
Войти
Регистрация
когда сало в борщ добавляют, надо ли его обжаривать?
11 годов
назад
от
Сарафина Нейла
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно обжарить, но не пережарить, от такого сала будет неприятный вкус, еще можно обжарить копченое сало, у борща будет особый вкус и запах
11 годов
назад
от
IguaNNA
▲
▼
0
голосов
В детстве видела как готовили борщ на Украине. Уже в готовый борщ клачл толченное сало с чесноком. Может так и не правильно, то тогда мне казалось очень вкусно. Сама ни в какие супы, не добавляю ни жира, ни сала. Снимаю даже шкурку с куриных окорочков.
11 годов
назад
от
Blondin
▲
▼
0
голосов
Я вобще не добавляю, а бабушка делала затолчку вареная картошка+чеснок+сало толкла и клала в борщ после картошки, потом капусту до кипения и зажарку до кипения.
11 годов
назад
от
la Dr. Goebbels
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, в украинский борщ сало растирается с чесноком в ступке и добавляется в конце варки.
11 годов
назад
от
Ольга Пастухова
▲
▼
0
голосов
В настоящий украинский борщ сало добавляют в конце варки. Почти готовый борщ посолить - по вкусу. Сало растереть с чесноком, как можно мельче и добавить в кастрюлю, довести до кипения и выключить. И поперчить душистым молотым перцем.
11 годов
назад
от
Senorita
Связанные вопросы
2
ответов
ВЫ В ВЕСЕННИЕ ЩИ КАКОЙ ПЕРЕЦ ДОБАВЛЯЕТЕ?
11 месяцев
назад
от
Степа Сухоруков
3
ответов
подскажите какой не будь вкусный рецепт острого супчика?
12 годов
назад
от
basya basya
1
ответ
Самая лучшая колбаса - мясо, согласны?
1 год
назад
от
катя карпова