когда сало в борщ добавляют, надо ли его обжаривать?

11 годов назад от Сарафина Нейла

5 Ответы

0 голосов
Конечно обжарить, но не пережарить, от такого сала будет неприятный вкус, еще можно обжарить копченое сало, у борща будет особый вкус и запах
11 годов назад от IguaNNA
0 голосов
В детстве видела как готовили борщ на Украине. Уже в готовый борщ клачл толченное сало с чесноком. Может так и не правильно, то тогда мне казалось очень вкусно. Сама ни в какие супы, не добавляю ни жира, ни сала. Снимаю даже шкурку с куриных окорочков.
11 годов назад от Blondin
0 голосов
Я вобще не добавляю, а бабушка делала затолчку вареная картошка+чеснок+сало толкла и клала в борщ после картошки, потом капусту до кипения и зажарку до кипения.
11 годов назад от la Dr. Goebbels
0 голосов
Вобще-то, в украинский борщ сало растирается с чесноком в ступке и добавляется в конце варки.
11 годов назад от Ольга Пастухова
0 голосов
В настоящий украинский борщ сало добавляют в конце варки. Почти готовый борщ посолить - по вкусу. Сало растереть с чесноком, как можно мельче и добавить в кастрюлю, довести до кипения и выключить. И поперчить душистым молотым перцем.
11 годов назад от Senorita

Связанные вопросы

2 ответов
11 месяцев назад от Степа Сухоруков
1 ответ
1 год назад от катя карпова