Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли старую кукурузу в початках сварить до состояния хорошей мягкости? Сколько часов на это потребуется? 10? 20?
11 годов
назад
от
Антон Сухинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте метод древних майя. замочить кукурузу в древесной золе из расчета 1 часть золы 2 части кукурузных зёрен. и поставить кипятить на среднем огне минут 30-70 потом оставить на ночь остывать. Утром тщательно промыть в холодной воде 2-3 раза. зерно конечно лучше от шелушить от початка перед варкой, но можете попробовать и так
11 годов
назад
от
Anton Benko
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что армянский коньяк жестче, чем французский?
4 годов
назад
от
Виталий Шевченко
3
ответов
самому суп сделать трудно? гречневый или вермишелевый? с первого раза. продукты переводить не хочу
7 годов
назад
от
Анастасия Алмазова
2
ответов
Могут ли производители консервов не указывать на этикетке какие-нибудь незначительные консерванты?
12 годов
назад
от
Остров Крым