Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали сами тирамису? Как? Вкусно получилось или покупное лучше?
12 годов
назад
от
Мария Ламсдорф
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это смотря чьего производства. Вот вам простейший рецепт:
Крем:
4 желтка.
200 г сахара
400 г масла размягченного.
кофе самый первый, боле крепкий, холодный /развести крем до нужной консистенции/.
крепкий кофе для печенья.
Приготовить масляный крем. Макать печенье в кофе и укладывать слоями в форму:
крем - мокрое печенье - крем - мокрое печенье - крем. Верх посыпать какао. В холодильник.
12 годов
назад
от
Юленька
▲
▼
0
голосов
племяшка приехала из Москвы и приготовила его для нас. супер! я уже давно не ем торты, а тут попробывала и в восторге, переписала рецепт, но не знаю есть ли у нас в городе необходимое для тирамису печенье и маскорпоне. не смортела ( но рецепт не простой. обязательно попробую сделать
12 годов
назад
от
марчел поторан
▲
▼
0
голосов
делала, но проблема в ингридиентах. не все в нашем городе можно найти и не того качества. поэтому вкусно - но немного не то.
12 годов
назад
от
Ленчик
▲
▼
0
голосов
Свое обычно намного лучше. Так как в покупном как правило маскарпоне заменяют на крем из растительных сливок, а это сильно портит впечатление от десерта.
Но покупное покупному рознь - порой попадаются очень даже в некоторых кафе.
А собственного приготовления получается отличным всегда.
12 годов
назад
от
Максим Попович
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое анимешники и с чем их едят?
3 годов
назад
от
Лилия Аванесян
1
ответ
Где можно купить конфетки Jelly Belly в Самаре?
8 годов
назад
от
Владлен Лапковский
3
ответов
Жирная-жирная утка. Что из неё приготовить, чтобы не стошнило от её жирности?
4 годов
назад
от
Ковалев Михаил