Вы делали сами тирамису? Как? Вкусно получилось или покупное лучше?

12 годов назад от Мария Ламсдорф

3 Ответы

0 голосов
Это смотря чьего производства. Вот вам простейший рецепт:
Крем:
 4 желтка.
200 г сахара
400 г масла размягченного.
 кофе самый первый, боле крепкий, холодный /развести крем до нужной консистенции/.
 
 крепкий кофе для печенья.
 
 Приготовить масляный крем. Макать печенье в кофе и укладывать слоями в форму:
крем - мокрое печенье - крем - мокрое печенье - крем. Верх посыпать какао. В холодильник.
12 годов назад от Юленька
0 голосов
племяшка приехала из Москвы и приготовила его для нас. супер! я уже давно не ем торты, а тут попробывала и в восторге, переписала рецепт, но не знаю есть ли у нас в городе необходимое для тирамису печенье и маскорпоне. не смортела ( но рецепт не простой. обязательно попробую сделать
12 годов назад от марчел поторан
0 голосов
делала, но проблема в ингридиентах. не все в нашем городе можно найти и не того качества. поэтому вкусно - но немного не то.
12 годов назад от Ленчик
0 голосов
Свое обычно намного лучше. Так как в покупном как правило маскарпоне заменяют на крем из растительных сливок, а это сильно портит впечатление от десерта.
Но покупное покупному рознь - порой попадаются очень даже в некоторых кафе.
А собственного приготовления получается отличным всегда.
12 годов назад от Максим Попович

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Лилия Аванесян
1 ответ
8 годов назад от Владлен Лапковский