Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, дачники! Хожу по рынку и облизываюсь когда вижу красный горький перец. Хочу заготовить его на зиму, а как ?
11 годов
назад
от
Екатерина Калугина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перец наколоть. заложить в банку. Залить маринадом. Маринад- на стакан столового уксуса 3 ст. л. меда.
11 годов
назад
от
Рустам Муталибов
▲
▼
0
голосов
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ.
Маринад:
пол - литра воды
300 г уксуса 9%
3 ст. л. масла раст.
2 ст. л. соли.
Острый перец промываем, закладываем в банки.
Маринад кипятим 3 минуты и заливаем. Закатываем и переворачиваем под шубу на сутки. Удачи!
11 годов
назад
от
Инна Рудницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Про оливки\маслины. Вот куда мне девать оливки и маслины? Имеются по 2 баночки каждого вида.
8 годов
назад
от
аркадий котлов
2
ответов
Насколько вы любите готовить? У вас в семье есть особые бюда которые вы едите вместе? Покажити (фото) , расскажите.
10 годов
назад
от
Советская Сволочь
1
ответ
Какую лучше купить сковороду, что бы на ней не подгорали не беляши не картошка. Какая фирма лучше? И с каким покрытием?
7 годов
назад
от
Анна Бондаренко