Подскажите, дачники! Хожу по рынку и облизываюсь когда вижу красный горький перец. Хочу заготовить его на зиму, а как ?

11 годов назад от Екатерина Калугина

2 Ответы

0 голосов
перец наколоть. заложить в банку. Залить маринадом. Маринад- на стакан столового уксуса 3 ст. л. меда.
11 годов назад от Рустам Муталибов
0 голосов
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ.
Маринад:
пол - литра воды
300 г уксуса 9%
3 ст. л. масла раст.
2 ст. л. соли.
 
Острый перец промываем, закладываем в банки.
Маринад кипятим 3 минуты и заливаем. Закатываем и переворачиваем под шубу на сутки. Удачи!
11 годов назад от Инна Рудницкая

Связанные вопросы