Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с рецептами. Мне нужны рецепты салатов-заготовок на зиму. Легкие и вкусные.
11 годов
назад
от
Любимая Женщина Романа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
САЛАТ НА ЗИМУ ПО-НЕРЕХТСКИ
Все овощи нашинковать, посолить, залить уксусом, перемешать, дать постоять 45 мин. Сок слить. Залить кипяченым маслом, перемешать. Разложить в банки и стерилизовать: 3-х литровые - 1ч 20мин; 1 литровые - 45 мин; 0, 5 литровые - 35 мин. Закатать и на сутки завернуть в одеяло. Ингредиенты: 5 кг. красных помидор,
1, 5 кг огурцов,
1 кг репчатого лука,
1 кг св. капусты,
1 кг. моркови,
200 г свеклы,
200 г соли,
200 г столового уксуса,
1 л раст. масла (кипяченого)
11 годов
назад
от
K@MIL St1m
▲
▼
0
голосов
Очень острый огуречный салат (лучшая закуска для крепких спиртных напитков) :
Огурцы - 2 кг. Порезать дольками - четвертинками вдоль (если корнишоны) или восьмушками вдоль и поперек (переростки)
Залить маринадом из:
уксус - 1 стакан
масло растительное 1 стакан
сахар - 1 стакан
горчичный порошок - 1 ст. ложка
соль - 1 ст. ложка
красный молотый горький перец - 1 ст. ложка
чеснок мелко порезанный - 0, 5 - 1 стакан
Выдержать 4 часа периодически помешивая.
Разложить по баночкам (лучше 0, 5, много за раз не съешь) , залить маринадом
Стерилизовать баночки 0, 5 - 7 минут, 1 л - 10 минут
11 годов
назад
от
*moschino
▲
▼
0
голосов
картошечка печёная с лучком репчатым и грибочками мариноваными. хорошо идёт со свежим помидором и огурцом
11 годов
назад
от
Ольга Костина
Связанные вопросы
2
ответов
как сварить фруктовый кисель
8 годов
назад
от
Наталья Бунина
1
ответ
почему так с людьми? если людей есть нельзя то почему они сделаны из мяса?
8 годов
назад
от
марина королева
1
ответ
Что вы обычно пьете в жаркую погоду ?
3 годов
назад
от
Хава 06