Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как из купленного слоеного теста пекут торт НАПОЛЕОН? просто не выхдит отделить по одному слои в этом тесте?
11 годов
назад
от
Ирина Филипенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пробовала испечт из покупного теста. фигня получилась. какая то толстая блинная оладья
а тесто не разлепляется-видимо перезаморожено.
11 годов
назад
от
Андрей Пищенко
▲
▼
0
голосов
Я покупаю расфасованное, свернутое в рулет типа Талосто или подобное. Размораживаю, раскладываю на противне. Выпекаю по-очереди (беру 3 штуки на большой Наполеон) . А вот после выпечки они на 2 части спопойно разделяются чего сполне достаточно. Заварной крем со сливочным маслом на прослойку и всё.
11 годов
назад
от
Артур Игнатенко
▲
▼
0
голосов
А зачем разделять? Раскатайте и напеките несколько коржей, дале смазывайте и укладывайте.
11 годов
назад
от
виктор
Связанные вопросы
2
ответов
Мне нужна помощь. Мне на урок нужно 10 правил в кулинарии
13 годов
назад
от
александр сергеевич
4
ответов
Кушать готовите сами, или предпочитаете готовую пищу из ресторанов?
11 годов
назад
от
(самая счастливая)
2
ответов
чем по вкусу отличается белое вино от красного? какое больше предпочитаете?
5 годов
назад
от
rumba_002