подскажите как из купленного слоеного теста пекут торт НАПОЛЕОН? просто не выхдит отделить по одному слои в этом тесте?

11 годов назад от Ирина Филипенко

3 Ответы

0 голосов
пробовала испечт из покупного теста. фигня получилась. какая то толстая блинная оладья
 а тесто не разлепляется-видимо перезаморожено.
11 годов назад от Андрей Пищенко
0 голосов
Я покупаю расфасованное, свернутое в рулет типа Талосто или подобное. Размораживаю, раскладываю на противне. Выпекаю по-очереди (беру 3 штуки на большой Наполеон) . А вот после выпечки они на 2 части спопойно разделяются чего сполне достаточно. Заварной крем со сливочным маслом на прослойку и всё.
11 годов назад от Артур Игнатенко
0 голосов
А зачем разделять? Раскатайте и напеките несколько коржей, дале смазывайте и укладывайте.
11 годов назад от виктор

Связанные вопросы