Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне варить утром геркулесовую кашу или с вчечера е просто залить водой и утром съесть?
11 годов
назад
от
Вольдемар
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
. ) А ещё заклинания над ней произнести.
Понятно, когда зерно сразу после обмолота в себе все содержит.
Но уже прошедше выпарку и плющение, что может потерять.
Критерий один - вкусно Вам или нет.
11 годов
назад
от
Lady_Perfection
▲
▼
0
голосов
Можно и утром овсяныe хлопья насыпать в большую чашку и залить кипятком (чтобы чуть-чуть нe покрыло) , накрыть блюдцeм и подождать 5 минут, чтобы овсянка запарилась.
Потом добавить туда грeцкиe орeхи, изюмм, мeд, натeртоe на крупной тeркe яблоко или ягоды, можно банан, заправить кефиром или молоком. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. Перемешать и съесть.
11 годов
назад
от
Ольга Семенько
▲
▼
0
голосов
Конечно, залить водой. Все, что подвергается термической обработке, теряет часть своих "полезностей".
11 годов
назад
от
Валерия Емец
▲
▼
0
голосов
Любая каша полезне без варки, соли, сахара и т. п. лучше просто залить водой и оставить на ночь, тогда вся польза сохранится
11 годов
назад
от
Катюша Заболотная
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат «А-ля Дюна»?
2 годов
назад
от
Ольга Потапова
2
ответов
как приготовить кабачковую икру для банки с завинчивающейся крышкой?
11 годов
назад
от
Танюшка
2
ответов
времена СССР. может, кто помнит рецепт напитка типа *Ф. та* из апельсиновой кожуры? или ссылку
10 годов
назад
от
Антон Бирюков