подскажите свои, проверенные домашние роллы/суши )

11 годов назад от ilya

2 Ответы

0 голосов
откройте меню суши-ресторана и увидите ингридиенты. все рецепты проверены, а где их делать- в ресторане или дома- пофигу, ведь делают их руками из обычных продуктов.
11 годов назад от Люда Кочеткова
0 голосов
Ролл Филадельфия
Залить водоросли конбу 2, 5 ст. холодной воды на 30 минут. Тем временем промыть рис до чистой воды. Сварить рис под крышкой на малом огне, в воде из-под конбу за 8 мин. после закипания. Влить маринад (смесь уксуса и сахарной пудры) , взбить лопаткой рис, дать остыть. Половинку листа нори выложить на циновку глянцевой стороной вниз, выложить рис, распределить, перевернуть вместе с циновкой так, чтобы рис оказался снизу, выложить сыр, свернуть ролл. Выложить ролл на циновку, устеленную ломтиками рыбы, снова свернуть ролл. Очень острым ножом нарезать ролл на 6 одинаковых частей, подавать сразу.
100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося) ; 1 ст. риса для суши; 150 гр. сыра филадельфия; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 листа нори; кусочек водоросли конбу
11 годов назад от Алена Алена

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Настенька
3 ответов
5 годов назад от Беккер Илья