Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите свои, проверенные домашние роллы/суши )
11 годов
назад
от
ilya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
откройте меню суши-ресторана и увидите ингридиенты. все рецепты проверены, а где их делать- в ресторане или дома- пофигу, ведь делают их руками из обычных продуктов.
11 годов
назад
от
Люда Кочеткова
▲
▼
0
голосов
Ролл Филадельфия
Залить водоросли конбу 2, 5 ст. холодной воды на 30 минут. Тем временем промыть рис до чистой воды. Сварить рис под крышкой на малом огне, в воде из-под конбу за 8 мин. после закипания. Влить маринад (смесь уксуса и сахарной пудры) , взбить лопаткой рис, дать остыть. Половинку листа нори выложить на циновку глянцевой стороной вниз, выложить рис, распределить, перевернуть вместе с циновкой так, чтобы рис оказался снизу, выложить сыр, свернуть ролл. Выложить ролл на циновку, устеленную ломтиками рыбы, снова свернуть ролл. Очень острым ножом нарезать ролл на 6 одинаковых частей, подавать сразу.
100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося) ; 1 ст. риса для суши; 150 гр. сыра филадельфия; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 листа нори; кусочек водоросли конбу
11 годов
назад
от
Алена Алена
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда взялся "Каждый день"?
6 годов
назад
от
Настенька
3
ответов
А вы любите чесночек ? ) как люблю его я )
5 годов
назад
от
Беккер Илья
2
ответов
А вот тут вопрос про супы был. Упомянули Том ям. А как его готовите ВЫ?
8 годов
назад
от
Кирилл Воронцов