Кто-нибудь знает этот рецепт голубцов. Шампиньоны, мясо, гречка. А дальше, что и как готовить.

12 годов назад от yulka

2 Ответы

0 голосов
может фарш а не мясо? если так. то пережариваете фарш с грибами и луком потом добавляете гречку и делаете голубцы
12 годов назад от saj09
0 голосов
А у нас голубцы делают по-другому! Листья обычной капусты отваривают, в это же время делают ежики из фарша, затем в отваренные листья капусты кладут ежики, затем в кастрюлю и тушить до готовности в соусе) попробуйте очень вкусно)
12 годов назад от Гном ворчун
0 голосов
Вобще-то, традиционные голубцы готовят с фаршем и рисом. Ну если уж Вы хотите поэкспериментировать, то можете добавить то, что Вы перечислили, но как и в традиционно рецепте думаю сначала в сыром виде нужно обжарить по паре минут с двух сторон, а потом уже в казанчик. и самое главное сделать классную заправку (зажарку или как е еще называют) : перчик болгарский, лучок, помидорки, специи, зелень, морковочка. ух красота!
12 годов назад от Марина Олехнович

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Светлана Майорова
1 ответ