Все о еде
Войти
Регистрация
кто тушит квашенную капусту, поделитесь своим рецептом пожалуйста
12 годов
назад
от
Grotesque hullabaloo.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый простой - промыть и слегка отжать капусту , добавить копчёную свиную грудинку и сосиски. Тушить до готовности.
12 годов
назад
от
Антон Wassup
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю репчатый лук в кипящем жире, потом кладу капусту (если кисловатая, то промываю предварительно) , часа полтора готовлю, периодически помешивая, иногда добавляю воды немного, чтобы хорошо протушилась, а не только прожарилась. солю после того как попробую. тогда чувствуется -надо или нет и сколько соли. а в конце готовки сверху раскладываю очищенные сосиски в один слой, закрываю опять крышкой и минут через 15 - можно есть.
12 годов
назад
от
D J
▲
▼
0
голосов
на сковородку и жарить, если очень кислая то добавить воды или перед этим промыть
12 годов
назад
от
Svetlana.Ru
Связанные вопросы
2
ответов
козье молочко малышам. можно ли давать 2-хмесячному ребенку? и как разводить.
10 годов
назад
от
Karimzhan
2
ответов
У нас с подругой будет обще день рождение на озере ( котлован) и мы думаем что можно взять с собой покушать.
9 годов
назад
от
Солнце
3
ответов
Вы заметили рост цен на кондитерские изделия? Печенье, вафли, пряники и конфеты подорожали на 30-50% за последне время.
1 год
назад
от
SaL[Seth]