Все о еде
Войти
Регистрация
Почему производители стали делать пельмени маленькими?
11 годов
назад
от
Стрелок
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем меньше пельмешки, тем больше теста и меньше мяса*.
*мясо - тм зарегистрованный субтракт волокнистой структуры красного цвета, меняющий цвет при термической обработке на коричневую, содержить соль, перец и разл. приправы.
11 годов
назад
от
Кристина
▲
▼
0
голосов
наверное кенгуру тоже подходит к вымиранию. всех перевели на фарш) продлевают удовольствие потребителю)
11 годов
назад
от
татьяна егорова
▲
▼
0
голосов
потому что кажется что их мало когда накладываешь в тарелку, сответственно люди будут их больше покупать.
а вобще смотря какие пельмени. у нас есть местечко, где продают вкуснющие пельмешки) и по вкусу и по виду как домашние)
11 годов
назад
от
Александр Макаров
▲
▼
0
голосов
Появились специальные - детские - пельмешки. Они масенькие
Вы хоть читайте , что на упаковке написано)
11 годов
назад
от
zevs69
Связанные вопросы
3
ответов
Как можно приготовить окрошку на воде ?
2 годов
назад
от
КаТюШкА__"" АнГеЛоЧеК!!--
1
ответ
Что это за картошка такая
1 год
назад
от
BeatrisBaumg
1
ответ
Почему роллы развалились
2 годов
назад
от
Tina61Z52162