Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом хвороста. И как и сколько его жарить? Можно ли на сковороде?
11 годов
назад
от
солнышко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 1 стол. ложка сметаны, 1/4 стакана молока, 2 стол. ложки водки или коньяка, 1 чайн. ложки сахара, соль, около 3-х стаканов муки.
Смешать все компоненты, тонко раскатать, нарезать полосками и жарить в подсолнечном масле.
11 годов
назад
от
Волжанка
▲
▼
0
голосов
4 желтка, 1/2сахара, 1 столовую ложку сметаны, всё взбить и добавить муки до крутого теста. Раскатать тонко, нарезать полосками и жарить в подсолнечном масле на сковороде. Приятного апптетита!
11 годов
назад
от
Лапки Лапки
Связанные вопросы
6
ответов
Какие гарниры совместимы с курицей или с свининой?
10 годов
назад
от
Андрей Микитин
2
ответов
Покупаете ли вы бананы?
3 годов
назад
от
Ильмир Искаков
2
ответов
Подскажите какой-нибудь вкусный и простой рецепт для хлебопечки .
12 годов
назад
от
Елена Окулова