Все о еде
Войти
Регистрация
сделала тесто дрожжевое для пиццы. Можно ли его в холодильник часа на три? нормально потом печь?
11 годов
назад
от
аня печоных
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
конечно можно.
в кулинариях и в магазинах дрожжевое тесто лежит в холодных витринах. и все раскупается, ничего плохого с ним не происходит. сама из такого готовила неоднократно.
и свое тесто бывало откладывала в холодильник, некогда было печь.
вот на следующий день оно может стать перекисшим, а за 3 часа с ним ничего не случится. поднимется-испечется как надо
11 годов
назад
от
Аманэ Миса
▲
▼
0
голосов
главное чтобы оно до этого успело подняться и чтобы в холодильнике совсем не замерзло
11 годов
назад
от
ME4TA
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли польза от обычной (не сладкой) газированной воды? Если есть, то какая?
5 годов
назад
от
Виталий Максимович
5
ответов
Посоветуйте салат с корневым сельдерем! Делала салат - сельдерей, морковь, майонез - не понравилось!
10 годов
назад
от
Химера Morka
1
ответ
Мультиварку посоветуйте, чтобы йогурт могла варить
9 годов
назад
от
Любовь Орлова