Все о еде
Войти
Регистрация
порадьте рецепт печеної картоплі з хрусткою скоринкою.
11 годов
назад
от
ЮлькО*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелкий картофель (либо крупный-тогда порезать)
1-2 ложки сливочного масла
соль (по желанию)
зелень.
Картофель отвариваем в мундире (можно это сделать заране тогда процесс еще боле упростится) . Остужаем и чистим. На сковородку кладем масло, ждем когда полностью растопится, выкладываем картошку (в один слой! ) , накрываем крышкой и ставим на самый большой огонь! (крышку не открываем) . Буквально через 1-2 минуты образуется румяная корочка. Затем открывем , быстро переворачиваем картошку и снова накрываем крышкой. Еще 1-2 минуты и картофель готов
11 годов
назад
от
елена чернышёва
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли заморозить шашлык маринованный в майонезе?
10 годов
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
Возможно ли хранить воду в стеклянных банках годами, как консервы?
6 месяцев
назад
от
Ксеничка Левченко
2
ответов
На зиму какие салаты знаете . типа лечо и т. д напишите все какие знаете
10 годов
назад
от
Kondrat -