Все о еде
Войти
Регистрация
Второй год проблема с солеными огурцами - практически невозможно взять в руки или наколоть на вилку - как кисель
13 годов
назад
от
Алексей Поспелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть рецепты в которых на 3-х литр. б. добавляют 1ложку водки - для твердости. А еще огурцы должны быть свежие. А вы их в холодной воде 6 часов перед посолкой выдерживаете. Положите в банку дубовые листья - они тоже сильно дубят т. е делают твердым.
13 годов
назад
от
Светочка-ласточка
Связанные вопросы
1
ответ
Обрезки лосося. Что можно приготовить?
7 годов
назад
от
Руслан Пшеничный
1
ответ
Что можно приготовить 12 летней девочке на ужин ( обед) ! Только без духовки, но с плитой! И есть микроволновка!
9 годов
назад
от
сочнева светлана
1
ответ
Можно ли есть сардельки с их шкуркой? Плохо чистятся, вроде не целлофан, как у сосисок?
7 месяцев
назад
от
Lon65Q29651