Все о еде
Войти
Регистрация
мариную огурцы. пропорции какие воды, сах. песка и соли?
11 годов
назад
от
Виктория Ким
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Огурцы укладываю в 3-литровую банку, сначала просто заливаю кипятком и сливаю его, а потом в банку поверх огурцов засыпаю 1 ст. ложку соли и 2 ст. ложки сахара, кидаю 5-6 горошин душистого перца, зубчик-другой чеснока, добавляю десертную ложку уксусной эссенции и заливаю кипятком. Листья хрена и смородины, зонтики укропа были уложены на дно банки изначально. На помидоры при том же количестве соли сахара беру 3 ст. ложки.
11 годов
назад
от
*Сама_по_Себе*
▲
▼
0
голосов
На 3л банку, наполненную огурцами - воду отдельно не измеряю, сколько входит, сахара 2ст. л, соли 3ст. ложки. Лавровый лист, перец горошком, укроп, чеснок, чайная ложка уксусной эссенции.
11 годов
назад
от
Антон Морин
▲
▼
0
голосов
я кладу на 1, 5 л воды 2 стол. ложки соли и 1 стол. ложку сахара + листик лаврушки. Уксус не кладу, вместо него - на з-хлитровую банку 3 таблетки аспирина.
11 годов
назад
от
Varravann
Связанные вопросы
2
ответов
Как добиться абсолютной прозрачности мясного бульона?
7 годов
назад
от
Naglena Glizen
3
ответов
подскажите пожалуйста салат из маринованных грибов, чтобы был обязательно майонез и картошка
12 годов
назад
от
Яд
1
ответ
Как приготовить орешки, если обе стороны формочек впалые? Как приготовить орешки, если обе стороны формочек впалые?
7 годов
назад
от
Ленчик