Все о еде
Войти
Регистрация
Научите выбирать хороший творог! Не знаю как выбирать. на что обращать внимание. или скажите хорошего производителя?
Сразу спасибо за помощь!
11 годов
назад
от
Александр Даниленко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
За неимением коровы воспользуйтесь творогом "простоквашино", давно берем- вкусный.
11 годов
назад
от
Юра Савчук
▲
▼
0
голосов
Творог делаю сама, молоко для него покупаю на рынке.
Для сырников и запеканок подойдет прессованный творог.
Для нежных дессертов и просто с йогуртом/сметаной покушать домашний, нежный. Творог из домашнего жирного молока имет боле нежный вкус и не белый цвет а цвет топленого молока. Его можно приготовить самостоятельно или купить на рынке.
Производитель. хм. Все зависит от того где вы живете. Я покупаю местное. Потому что у нас есть хорошие местные производители.
11 годов
назад
от
Денис Моисеев
▲
▼
0
голосов
Лучший производитель творога - это корова, дающая молоко. Если хотите быть и дальше уверены в качестве творога - делайте сами. Иначе - никаких гарантий.
11 годов
назад
от
Элла ****
Связанные вопросы
1
ответ
чем вредно пальмавое масло?
6 годов
назад
от
виктория киселёва
5
ответов
Посоветуйте качественный шоколад (без Е- и прочих непонятных добавок и "идентичных натуральным" веществ) .
11 годов
назад
от
Аркада
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
3 годов
назад
от
Алексей Поскотин