Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать или замариновать кабачок? Чтобы он был кубиками в рассоле. Подскажите вкусный рецепт.
11 годов
назад
от
Сергей Бобров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы делаем ассорти. Огурцы, помидоры, перец (сладкий, горький) кабачки маленькая луковица 2-3 укроп листья смородины Заливаем в стерилизованные банки кипятком крутым. Час стоят, сливаем и заливаем рассолом кипящем закрываем.
11 годов
назад
от
Iriska
▲
▼
0
голосов
я их режу не кубиками, а прямоугольниками - так красиве. сажусь перед телевизором и наполняю целый таз. добавляю мелко нарезанными всю зелень какая есть, острый перец и чеснок. засыпаю солью и сахаром, хорошенько перемешиваю и оставляю на несколько часов, чтобы дали сок. потом раскладываю по стерилизованным банкам (0, 5 и 0, 7) доливаю 1 ст. ложку масла, 1 чайную уксуса и стерилизую минут 15. очень просто и вкусно. одно плохо дозы соли и сахара сказать не смогу, привыкла все класть на глазок
11 годов
назад
от
Ася
▲
▼
0
голосов
У меня основной рассол (для еды, не консервация) стакан сахара, уксуса, 3 ложки соли, лавр, перцы сварить, залить продукт, утрамбованый в 3-х литровую банку.
Капуста, цветная капуста, кабачок, морковь, свекла. Вобщем - что хочется. Можно отдельно, можно миксовать.
11 годов
назад
от
Салтанат Салиш
Связанные вопросы
1
ответ
Как красить тёмные яйца на Пасху?
8 годов
назад
от
андерй галышев
1
ответ
От кефира, с массовой долей жира 1%, поправляются? (МУЖЧИНЫ) и сколько пить нужно в норму?
7 годов
назад
от
Екатерина Райкова
1
ответ
Любите ли вы перловку
3 недель
назад
от
YvetteKiek01