Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с рыбой, отец с рыбалки привез 30 кг, рыба карсик и карп может как-то в баночки законсервировать?
11 годов
назад
от
Mihhail Kultajev
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить сложить в пакеты по порциям для жарки и в морозильник.
2. Мелкую рыбу почистить, промыть. Поджарить лук, морковь очищенные помидоры. У рыб отрезать головы и хвосты сложить в одну посуду, добавить подсолнечного масла и в духовку на 4 часа, в концу приготовления добавить соль и черный молотый перец по вкусу. И получится отличные рыбные консервы в томате.
11 годов
назад
от
Tanya Lut
▲
▼
0
голосов
Мы недавно привезли с рыбалки, дело было вечером. Просто вымыла, разложила в пакеты по 2-4 рыбки - и в морозилку. Теперь достаю по желанию, чищу и жарю. (Вот сейчас разморозились парочка - пойду чистить)
11 годов
назад
от
АННА
▲
▼
0
голосов
Заморозить в сыром виде, предварительно почистив.
Посушить.
Ну, кроме карпа. Карпа лучше жарить. Он костлявый.
11 годов
назад
от
денис соколов
Связанные вопросы
2
ответов
Сгущенка житковата! Что это?
8 годов
назад
от
Василиса Перова
1
ответ
Можно ли приготовить икру из строчков
6 годов
назад
от
Татьяна Бочикашвили
1
ответ
При изготовлении мини пицы что лучше и вкусне- колбаса или мясо курицы?
1 год
назад
от
Dolce