Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю блины есть ли способ или какие то особенные блины ?
11 годов
назад
от
Диман
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно печь блины с припёкой-добавлять в тесто или прямо на сковородку в только что разлитый блин кусочки ветчины, яблочек, кабачков и т. д. Можно печь с семенами укропа или тмина, с корицей, с ванилью. А уж фаршировать можно, наверное, вобще всем, что нравится!
11 годов
назад
от
†Юлясик†
▲
▼
0
голосов
1) Эксперименты с мукой. Гречневая, кукурузная, рисовая и т. п. Как правило, смешиваются с пшеничной в разных пропорциях, иначе получаются слишком ломкими.
2) На дрожжах, на соде, на прочих разрыхлителях. На натуральных дрожжах получаются толстыми, очень сытными и очень вкусными.
3) На сливках, кефире, молоке
4) С наполнителями типа сыра, творога, яблок, мяса - скрученные в трубочку
5) Блинчатые пироги. Выкладывается емкость блинами с начинкой (послойно) , заливается яйцом и в духовку. Или как вариант: скрученные в трубочку блины режутся поперек и стоймя кладутся в емкость для выпечки, заливаются яйцом - и в духовку
11 годов
назад
от
:))))OPTIMISTKA:)))
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 1 ст. муки,
2 ст. молока,
1 яйцо,
соль, сахар по вкусу,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя.
Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и, наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, 1 ч. ложечку с горкой разрыхлителя, 1ст. ложку под. масла. Жарить на сковороде тонкие блинчики. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Наталья Кругликова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли съесть просроченные консервы?
5 годов
назад
от
Wladlen
1
ответ
Продукты в магазинах России и в магазинах на Украине, до всего этого сильно отличались ценой и качеством?
1 год
назад
от
emin gulmaliev
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепты маринованных баклажан ) только НЕ фаршированных.
10 годов
назад
от
i8iza_girl