Все о еде
Войти
Регистрация
сходили уже на шашлыки? а как вы их готовите и что еще с собой на природу берете?
12 годов
назад
от
Светлана Робейко- Матко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы вот снова на праздники едем на дачу, шашлык только из свиной шейки, маринуем в луке, перце и свежих томатах. Берём мы с собой много много всего, овощи, фрукты, колбасы и сыры, напитки всякие. так как шашлык жарим на даче, и живём там все выходные, холодильник итд всё есть, так что проблем с хранение не возникает.
12 годов
назад
от
Nahual '
▲
▼
0
голосов
Ну вопше ДАЙ БАЛЛЫ И ОТСТАНЬ я на природу биру и не мучеюсь -
12 годов
назад
от
Носорог
▲
▼
0
голосов
Готовлю из свиного ошейка в майонезе, а беру с собой пластиковый пакет и резиновые перчатки для очистки територии от мусора, оставленного "кем-то".
12 годов
назад
от
Мария Верёвкина
▲
▼
0
голосов
Мы маринуем курицу ( берем голени) в майонезе с лучком и помидорами, приправой для птицы, перчиком, можно зелень. Правда времени на то , чтобы промариновалась курица нужно побольше, зато результат того стоит- очень нежный шашлык. Ну и , конечно пивко.
12 годов
назад
от
Эдуард Жилеткин
Связанные вопросы
5
ответов
Поделитесь рецептами котлет из говядины без картошки и булки?
7 годов
назад
от
Андрей Лохматов
1
ответ
Помогите определить чай
8 годов
назад
от
Анна Куркудым
2
ответов
можно ли есть жёлуди
7 годов
назад
от
жазира темирбаева