сходили уже на шашлыки? а как вы их готовите и что еще с собой на природу берете?

12 годов назад от Светлана Робейко- Матко

4 Ответы

0 голосов
мы вот снова на праздники едем на дачу, шашлык только из свиной шейки, маринуем в луке, перце и свежих томатах. Берём мы с собой много много всего, овощи, фрукты, колбасы и сыры, напитки всякие. так как шашлык жарим на даче, и живём там все выходные, холодильник итд всё есть, так что проблем с хранение не возникает.
12 годов назад от Nahual '
0 голосов
Ну вопше ДАЙ БАЛЛЫ И ОТСТАНЬ я на природу биру и не мучеюсь -
12 годов назад от Носорог
0 голосов
Готовлю из свиного ошейка в майонезе, а беру с собой пластиковый пакет и резиновые перчатки для очистки територии от мусора, оставленного "кем-то".
12 годов назад от Мария Верёвкина
0 голосов
Мы маринуем курицу ( берем голени) в майонезе с лучком и помидорами, приправой для птицы, перчиком, можно зелень. Правда времени на то , чтобы промариновалась курица нужно побольше, зато результат того стоит- очень нежный шашлык. Ну и , конечно пивко.
12 годов назад от Эдуард Жилеткин

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
8 годов назад от Анна Куркудым
2 ответов
7 годов назад от жазира темирбаева