Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и вкусно приготовить дома стейки из семги (не гриль) ?
11 годов
назад
от
Наташа Услиста(Сергата)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
делаю стейки в духовке, разогреть духовку, каждый стейк завернуть в фольгу, НЕ солить, НЕ поливать лимоном - все это делается уже в тарелке, когда развернете фольгу. Запекать всего 7-8 минут, чтобы семга была нежнейшей, корочки не будет, но рыба просто тает во рту. Заране готовлю рис с шафраном, куркумой и т. д, подаю как гарнир
11 годов
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
тут мудрить особо не надо, семга сама по себе вкусная. на сковороду, чуть чуть соевого соуса, сбрызнуть немножко соком лимона, поперчить, посолить, перед подачей украсить зеленью. Это я как повар японской кухни говорю. Ну конечно еще можно пожарить семгу в соусе терияки, но он не везде продается а самому варить дома, мне кажется овчинка выделки не стоит.
11 годов
назад
от
лорпа рпав
▲
▼
0
голосов
Можно запечь в фольге и подготовить сливочный соус (сливки 22% довести до загустения в сотейнике, добавить красной лососевой икры) подавать к рыбе, очень вкусно!
11 годов
назад
от
Натали Смирнягина
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяно) Как приготовить самсу?
3 годов
назад
от
Ильгиз Гайфиев
2
ответов
можете всё готовить и есть постояно пресное без сахара соли и других преправ?
11 годов
назад
от
Владимир Зырянов
3
ответов
какие салаты можно приготовить на новый год? Посоветуйте, пожалуйста. Хочется чего-нибудь вкусного и необычного! )
9 годов
назад
от
Два медведя