Все о еде
Войти
Регистрация
что вы еще добавляете когда тушите капусту. кроме лука, морковки, помидор, соли и перца?
11 годов
назад
от
Тамара Богатырева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю добавлять ещё мясо, грибы иногда фасоль или баклажаны иногда солёные огурцы. И обязательно приправу смесь перцев, но не острую. Или же лавровый лист и перец горошком.
11 годов
назад
от
Машка Назаренко
▲
▼
0
голосов
Когда я тушу капусту, я не добавляю туда ни моркови, ни помидоров. Я делаю из не бигос. Или подкисляю лимончиком и использую в качестве начинки для пирога.
11 годов
назад
от
Костя Макаров
▲
▼
0
голосов
кроме перечисленного ещё можно добавить щепотку сахара, чтоб кислинку убрать, которую помидоры дают. и обязательно укроп и лавровый лист для аромата.
11 годов
назад
от
carry
Связанные вопросы
1
ответ
а почему печень трески едят, даже деликатесом считается, а печень других рыб нет?
8 годов
назад
от
Кристи
2
ответов
что означает вода исправленная в алкогольных напитках? что означает вода исправленная в алкогольных напитках?
8 годов
назад
от
Маша Шемякина
1
ответ
Щи варю из квашеной кпусты. Капуста сво\я, мною квашенная, секретики расскажите пожалуйста! Спасибо!
6 годов
назад
от
BAD Robot