что вы еще добавляете когда тушите капусту. кроме лука, морковки, помидор, соли и перца?

11 годов назад от Тамара Богатырева

3 Ответы

0 голосов
Люблю добавлять ещё мясо, грибы иногда фасоль или баклажаны иногда солёные огурцы. И обязательно приправу смесь перцев, но не острую. Или же лавровый лист и перец горошком.
11 годов назад от Машка Назаренко
0 голосов
Когда я тушу капусту, я не добавляю туда ни моркови, ни помидоров. Я делаю из не бигос. Или подкисляю лимончиком и использую в качестве начинки для пирога.
11 годов назад от Костя Макаров
0 голосов
кроме перечисленного ещё можно добавить щепотку сахара, чтоб кислинку убрать, которую помидоры дают. и обязательно укроп и лавровый лист для аромата.
11 годов назад от carry

Связанные вопросы