Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас пытаются сделать вредным чуть ли не все продукты питания?
11 годов
назад
от
margarita chernokurova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
так наверно потому что и правда вредно. Почему? Просто ещё 20-30 лет назад овощи не пичкали химикатами, в колбасе было мясо и делалась она по Госту а не ТУ когда в колбасе если 40% мяса есть то это удача. Возьмите любой продукт в упаковке и прочитайте состав который написал сам производитель, в простеньком печенье вы найдёте пол таблицы Менделева. Просто натуральной пиши становится с каждым годом всё меньше Я считаю что всё полезно в меру, но ведь морковка тоже бывает разная! Один хозяин гонится за урожаем и удобряет химикатами (овощ быстро растёт и вес большой) , а другой выращивае натурально (пусть поменьше да без нитратов) А передачи не утверждают что всё вредно, они помогают выбрать лучше. Разве плохо если бывший продавец рынка расскажет какими способами освежают протухше мясо на рынке и как не нарваться на недобросовестных продавцов
11 годов
назад
от
цвфцв фвфв
▲
▼
0
голосов
Потому что людям это нравится. Я имею в виду "разоблачающие" передачи. Смотрят же взахлеб. Рейтинги повышают.
11 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
НЕ пытаются, они просто зарабатывают на нас деньги. Сейчас такое правительство и все законы на стороне этих деляг. Сертификацию отменили, штрафы маленькие, многохимии разрешили.
11 годов
назад
от
Парампампам
Связанные вопросы
1
ответ
Купаты в герметичной упаковке лежат в морозилке 7 месяцев, их еще можно есть?
5 годов
назад
от
ТАНЯ ШЕВЧЕНКО
1
ответ
Как вы думаете сколько весит один кусочек куриного филе?
6 годов
назад
от
Любовь Минакова
4
ответов
как приготовить вкусный грибной соус? Есть грибы, немного сметаны, специи.
10 годов
назад
от
Janny Stafo