Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, как приготовить такие коктейли (состав) и чем? Миксером или блендером лучше?
11 годов
назад
от
Валентина Селищева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужен погружной блендер или блендер для супов-пюре. Основа - молоко. И наполнители: какао или шоколад растопленный, клубника, взбитые сливки сверху. Пропорции не подскажу, нужно выяснять опытным путем.
11 годов
назад
от
irina.zhurakovskaya
▲
▼
0
голосов
Мне кажется там сложного ничего нет, и в состав этого коктейля входят: молоко, фруктовое варенье или джем, шоколадный соус, взбитые сливки. это обычный молочный коктейль)
11 годов
назад
от
СЕРЁГА
▲
▼
0
голосов
Если коктейли предполагаются холодные - то потребуется либо мощный блендер с нижним расположением ножей, для измельчения льда. Либо миксер и мороженное. С теплыми можно обойтись только миксером)
Единственное чем оборотистей аппарат тем лучше результат
11 годов
назад
от
Саша Мищеславский
▲
▼
0
голосов
пол стакана молока, остальное мороженое и сиропы по вкусу, подойдет миксер на большой скорости и блендер
11 годов
назад
от
Артур
Связанные вопросы
1
ответ
в течении какого времени могут взорваться маринованые огурцы после закатки? А то хожу смотрю их без конца.
8 годов
назад
от
Marina Linka
3
ответов
Как освежить вялые огурцы для засолки? Замачивание в холодной воде на несколько часов помогает?
11 годов
назад
от
lubimowa.sonja
1
ответ
О тортах безе
6 месяцев
назад
от
TiffinyCummi