Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю манты. в пароварке. делаю уже давно. а мясо все равно розовое
. в пароварке. делаю уже давно. а мясо все равно розовое. уже терпения нет. недоготовилось. или чтото неоптяное с мясом?
11 годов
назад
от
ТРИЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
МАнты в пароварке томятся 30-40 мин. Потом будет кисель, а не тесто. Что-то с фаршем. Не сами крутили что ли? Если из магазина, то так и будет красным.
11 годов
назад
от
Слава Гоманов
▲
▼
0
голосов
работаю в магазине и сами делаем фарш и манты . беда фарш внутри красно-розовый. наши мясники нас не подводят лучше дают-а что с мясом? но это именно с говядиной. заметила что она отварная большим куском на разрезе разного цвета от буро коричнивого до краснорозпвого.
11 годов
назад
от
катюшка калькуляция
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат с куриной грудкой самый вкусный? И его рецепт
3 годов
назад
от
Креветка
2
ответов
Правильно ли хранить мед в холодильнике?
7 годов
назад
от
Ольга Баландина
1
ответ
Что у вас завтра будет на праздничном столе? у меня нынче скудно и в прошлом году было скудно или вобще ничего, я не по
11 месяцев
назад
от
Женя Верных