Все о еде
Войти
Регистрация
какой ваш самый любимый способ консервировать, заготавливать на зиму сладкий перец?
11 годов
назад
от
Gogowow Gogowow
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не люблю этот говняный процесс. всё кипятиться всё вариться фу. лучше сожрать перчик вовремя и не трахаться с бытием реальности
11 годов
назад
от
иван графов
▲
▼
0
голосов
супруга делает такую аджику (сладкий перец там тоже используется) , зимой идет на ура)
11 годов
назад
от
Иннокентий Енаков
▲
▼
0
голосов
Самый простой: прокипятить перцы, разрезанные пополам или на четвертинки в маринаде, уложить в стеклянную банку, бросить туда несколько горошинок черного, душистого, цветного перца, можно чуточку гвоздики, налить столовую ложку прокаленного и остуженного растительного масла, соли, толченого чеснока, зелени, простерилизовать и закатать.
Когда-то у меня был рецепт, которого я свято придерживалась, сейчас всё на глаз.
11 годов
назад
от
Natali Yevdayeva
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо, чисто внешне, выглядит для Вас наиболе омерзительным и есть его не будете?
9 годов
назад
от
Оксана Ташлыкова
1
ответ
Простите за глупый вопрос) Как жарите мойву? )
6 годов
назад
от
Mарина Марина
2
ответов
Можно ли в сливочно-сырный крем добавить побольше сливок?
6 годов
назад
от
Павел Анисимов