какой ваш самый любимый способ консервировать, заготавливать на зиму сладкий перец?

11 годов назад от Gogowow Gogowow

3 Ответы

0 голосов
не люблю этот говняный процесс. всё кипятиться всё вариться фу. лучше сожрать перчик вовремя и не трахаться с бытием реальности
11 годов назад от иван графов
0 голосов
супруга делает такую аджику (сладкий перец там тоже используется) , зимой идет на ура)
11 годов назад от Иннокентий Енаков
0 голосов
Самый простой: прокипятить перцы, разрезанные пополам или на четвертинки в маринаде, уложить в стеклянную банку, бросить туда несколько горошинок черного, душистого, цветного перца, можно чуточку гвоздики, налить столовую ложку прокаленного и остуженного растительного масла, соли, толченого чеснока, зелени, простерилизовать и закатать.
Когда-то у меня был рецепт, которого я свято придерживалась, сейчас всё на глаз.
11 годов назад от Natali Yevdayeva

Связанные вопросы