Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбить сливки 20% жирности? И если использовать какой-либо загуститель, когда его добавлять - сразу?
11 годов
назад
от
Херис Пилтон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не мучайте себя и сливки. Берите от 33%. Загуститель - дополнительная химия. Зачем оно вам надо?
11 годов
назад
от
галина бойко
▲
▼
0
голосов
Не взобьются.
Я пробовала добавлять загустители для сливок , есть в продаже такое , но у меня ничего не получилось.
11 годов
назад
от
knyazev.d.s
▲
▼
0
голосов
Доведите сливочным маслом жирность до нормы и взбивайте.
Сам не пробовал, но почему бы и нет? )
Я бы начал взбивать, добавля масло комнатной температуры.
11 годов
назад
от
Татьяна Малкова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько может в холодильнике храниться вареный пропаренный рис из пакетиков?
8 годов
назад
от
Самоупийца
2
ответов
Поделитесь своими любимыми рецептами сладкого! Печенье, пироженки, кексы) что угодно.
12 годов
назад
от
Позитифффчик =)
1
ответ
Помогите пожалуйста, вопрос о Кулинарии! Я собираюсь готовить сырники, но не знаю сколько они жарятся.
9 годов
назад
от
Помада(или Чоколадка)