Все о еде
Войти
Регистрация
Какая семга вкусне: жаренная или в фольге запеченная? Кто делал и так и так ответте плиз.
11 годов
назад
от
Татьяна Прусс
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я её и жарила, и запекала (правда, без фольги) . Мне лично и так, и так нравится. А вот муж говорит, что жареная вкусне, потому что запечённая больше на варёную похожа.
11 годов
назад
от
Evita
▲
▼
0
голосов
я слегка обжариваю, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны а потом в фольгу и в духовку, ну плюс овощи приправки.
11 годов
назад
от
Антон Суриков
▲
▼
0
голосов
Жареную на сковороде ела лишь раз в гостях. Мне не понравилось. Предпочитаю гриль, на пару или в фольге. Только что сделала в духовке гриль.
11 годов
назад
от
222 2222
▲
▼
0
голосов
я жарила. очень жирная. сейчас только с овощами запекаю. или тушу в томатном соусе и рис на гарнир.
11 годов
назад
от
Юлия Круглова
▲
▼
0
голосов
надо самой попробовать
у меня получается вкусная
но тут её надо на раскалённую сковородку положить, в масло,
и сразу жар убавить, минуты на 2-3,
потом опятьраскалить, перевернуть, посолить и под крышку,
опять убавить.
и подать уметь. с зеленью и пр
11 годов
назад
от
Koe-in-the-Night
Связанные вопросы
1
ответ
Манник - это русское блюдо ? Его только в России готовят ?
2 годов
назад
от
Марианна Гарина
1
ответ
Подскажите рецепт хороший
3 годов
назад
от
ирина усова
3
ответов
Как сделать не калорийные домашние пельмени?
6 годов
назад
от
апвав авап