Все о еде
Войти
Регистрация
А виноградный морс делают или нет? Я почему-то никогда не слышала. Если нет - то почему? Невкусно или дорого?
11 годов
назад
от
СПС
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка всегда делает закрутки в банке в виде чистого сока, в том числе и виноградного. Правда мы его разбавляли потом яблочным или водой (уж очень концентрированный и приторный) да и чистый сок вобще рекомендуют разбавлять с водой. А я его пью и так и так, вкусняшка. Вот не думаю, что в промышленных масштабах это накладно, может спросом не пользуется? Но вкусно это точно!
11 годов
назад
от
кощей
▲
▼
0
голосов
Смысл виноград поганить, если можно его и так съесть? А ту же клюкву - попробуй просто так пожевать)
11 годов
назад
от
julia bedrosyan
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить интересного из капусты кольраби. Ума не приложу! Подкиньте рецепты пож. )
6 годов
назад
от
Карина В.
2
ответов
Какие продукты Вы лично считаете вредными? Какие продукты Вы лично считаете вредными?
12 годов
назад
от
Денис Лютов
1
ответ
Горение на кухне
2 месяцев
назад
от
Илья