Как вы готовите крем в состав которого входят яйца, сахар, молоко, масло? Я делала давно и не помню как

Дело в том, что интернет рецепты все разные где то яйца вместе с молоком и сахаром кипятятся, где только на вод. бане и смотрите не перегрейте Не боле 37 градусов. Вобщем запуталась в усмерть! А крем нужно сегодня вечером приготовить причем именно этот. Хозяюшки, ну, миленькие, выручайте.
11 годов назад от Александр и Ольга Латышевы

2 Ответы

0 голосов
А в Европе ОЧЕНЬ много рецептов с сырыми яйцами! И бульоны и яичницы и супы и кремы
 
Крем взбитый
Необходимые продукты:
Масло сливочное - 125 гр.
Молоко - 1 стакан
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки или по вкусу
Масло и молоко подогреть, пока масло полностью не растопится.
Охладить приблизительно до температуры тела, добавить яичных желток и в течение 3 минут взбивать электрическим миксером.
Поместить в высокий сосуд, накрыть полотенцем и поставить на 24 часа в холодильник.
Затем взбить в высокой посуде (это можно сделать веничком) и в конце добавить по вкусу сахар.
 
Основной масляный крем "Апарель"
1 кг свежего коровьего молока, 600 г сахара-песка, 12 яиц, 2 г ванилина или эссенции.
Яйца и сахар нагреть в конфорочной кастрюле на слабом огне до 60-70°. Смесь взбивать веничком до полного растворения сахара и сгущения массы. Затем снять е с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения. В отдельной посуде размять и взбить масло, добавля небольшими порциями яичную массу.
Продолжать взбивать до образования легкого пушистого масляного крема с гладкой поверхностью.
В зависимости от предназначения крема к нему можно добавить какао, шоколад, миндальные ядра, цукаты и пр.
К масляному крему "Апарель" можно добавить шоколадный кувертюр и, в таком случае, получится шоколадный масляный крем.
Если же к крему добавить молотого кофе, то получится масляный крем "Мокка".
 
Крем “Шарлот” ванильный
1. Сахар –1 ст, масло -200 г, яйца -1 шт, молоко –0, 5 ст, ванильный сахар или, ванилин.
Молоко и сахар нагревают, размешивают до полного растворения последнего, затем осторожно тонкой струйкой вливают в заране взбитое яйцо. Полученный сироп охлаждают до парной теплоты. Масло разминают в миске и постепенно вливают к нему сироп при интенсивном помешивании крема, взбивают до пышности.
 
Сливочный крем взбивной 1
1, 5 ст. молока, 1 ст. сахара, 2 яйца, 400 гр размягченного масла.
Все это хорошо перемешать, потом поставить на –огонь и довести до кипения, все время помешивая, (чтобы белок не свернулся, лучше взять эмалированную кастрюлю) . Когда масса закипит, снять и остудить е, затем 400 гр размягченного масла и влить в него в несколько приемов остывшую массу, крем взбить.
 
Сливочный крем 2.
Сахарный песок 1 стакан, 1 яйцо, молоко 1/2 стакана, Масло сливочное 200г, коньяк 1 столовая ложка, ванильный сахар.
Сахар заливают горячим молоком, ставят на огонь и, не переставая мешать, варят до густоты сметаны, после чего охлаждают до комнатной температуры (18 С) и постепенно по чайной ложке вливают в размягчонное масло, продолжая взбивать. Во взбитую массу добавляют ванильный сахар и коньяк.
 
Крем:
10 желтков + 3/4 ст. сахара /2 ст. молока уварить на среднем огне до загустения, интенсивно помешивая. Остудить. 300 гр. слив. масла растереть с остывшей смесью.
 
Заварной крем
Состав: 200г несоленого сливочного масла, 0, 5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0, 5 порошка ванилина или 2~3ст ложки ликера или коньяка
Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер или коньяк.
11 годов назад от The Rion
0 голосов
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0, 5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с небольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочного масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.

КРЕМ ЯИЧНО - МАСЛЯНЫЙ
Растереть 1 стакан сахара и 1 яйцо, влить 0, 5 стакана молока. Проварить 5 минут, все время мешая. Остудить и втереть 200г размягченного масла.
11 годов назад от Елена Уманская

Связанные вопросы