Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из оставшегося жмыха, после того как сделали вино
11 годов
назад
от
Деловая колбаса
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залейте водой, пусть настоится дня три и еще раз отожмите, но теперь добавлять сахара придется в два раза больше. Вино получится не хуже, чем из чистого сусла. Но в это вино добавьте спирт или водку, чтобы не зауксусило, хранить долго нельзя.
11 годов
назад
от
Павел Иноземцев
▲
▼
0
голосов
Не знаю в чем проблема, каждый год готовлю вино а жмых заливаю водой даю забродить и на перегонгку. Отличная самогонка выходит.
11 годов
назад
от
Юлка
▲
▼
0
голосов
некоторые заливают его снова водой и еще раз получают вино) . Потом может идти в корм животным или на удобрения)
11 годов
назад
от
alex1987
Связанные вопросы
1
ответ
Какая польза от красной фасоли?
10 месяцев
назад
от
максим мислимов
1
ответ
Здравствуйте! Хочу что-нибудь приготовить. Из ананаса, банана и яблока. Скажите рецепт из этого .
9 годов
назад
от
Анжелика Счастливцева
1
ответ
Как открыть водку без следов вскрытия
1 год
назад
от
игорь якутин