Все о еде
Войти
Регистрация
Когда выливаешь тесто для блина или омлета на сковородку, как распределить его по всей сковородки?
11 годов
назад
от
Алоэ Муховинич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рученьку берешь сковородочку и так плавненько поворачиваешь, тесто само разбегается по всей сковороде. Хочешь толстый блин - льешь больше теста и наоборот. Удачи!
11 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Омлет сам распределяется. А блин нужно распределять поворотом сковороды. Неполный половник теста наливаю я. Но я не знаю, какой у Вас половник и какого размера сковорода.
11 годов
назад
от
Анжелла Барч
▲
▼
0
голосов
по первому блину надо определить сколько должно быть теста в поварешке. сковороду надо держать наклонно и начинать наливать сверху сковороды и по мере разливания теста вниз- поворачивать сковороду, чтобы равномерно тоненько распределилось. если первый блин толстый получился, значит подчерпывайте теста меньше для одного блина
11 годов
назад
от
катя пупырева
Связанные вопросы
2
ответов
Немного не по теме, но: в какой одежде вы предпочитаете готовить? Надеваете передник?
12 годов
назад
от
кристина карева
1
ответ
Сколько фастфуда вы максимум съедали?
2 годов
назад
от
АЛЕКСАНДРА АДАДУРОВА
1
ответ
С чем пожарить яйцо, если нет сыра?
2 годов
назад
от
Пирожок с капустой обожаю тебя