Все о еде
Войти
Регистрация
есть такой рецепт пиццы чтоб сделать тесто и сразу его на противень и в духовку, не ждать чтоб оно еще подходило? .
11 годов
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковороде:
Сметана – 4 ст. л, майонез – 4 ст. л, яйца – 2 шт, мука – 9 ст. л. без горки, сода – ч. л для начинки – сыр твёрдый – 100 г, кетчуп – 50 г, майонез – 50 г, колбаса – 100 г, помидор – 1 шт, луковица – шт.
Смешать ингредиенты для теста – майонез, сметану, яйца, соду. Добавить муку, замесить тесто негустое, как жидкая сметана. Подготовить начинку – натереть сыр, порезать дольками помидоры, колбасу – соломкой, лук - полукольцами. Тесто вылить на сковороду большого диаметра, слегка смазанную маслом, на тесто «покапать» кетчупом, разложить начинку, сделать сеточку из майонеза, посыпать сыром и поставить на самый маленький огонь. Сковороду сразу же накрыть крышкой и держать на огне до расплавления сыра. Обратите внимание, низ пиццы должен затвердеть и подрумянится.
11 годов
назад
от
poij poij
▲
▼
0
голосов
cтакан теплой воды по щепотке соли и сахара по ст. ложке растительного масла и уксуса одно яйцо-взболтать муки сколько возьмет тесто получается мягким и чуть-чуть слоенным.
11 годов
назад
от
Eric Cartman
Связанные вопросы
2
ответов
Что у вас вытряхивается съедобного, когды вы переворачиваете клавиатуру?
6 годов
назад
от
bronetankova
1
ответ
При приготовлении чахохбили стоит ли использовать семена кориандра? Никогда так не делала, но в рецептах есть.
10 годов
назад
от
Marisobel
1
ответ
Вы видели, чтобы в природе какое-нибудь животное пило молоко другого животного?
8 годов
назад
от
dantedejim sss