Все о еде
Войти
Регистрация
Замесила дрожжевое тесто, но печь пирожки уже сил нет. Как быть с тестом, чтобы его можно было применить завтра?
11 годов
назад
от
Таня Булыга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильник его, можно и пакете и в посуде с крышкой, я вобще замешиваю с вечера и в пакете ночь лежит в холодильнике , а утром пеку-жарю, класс! люблю пышки к чаю, а вам желаю удачи.
11 годов
назад
от
Валентина Толстикова
Связанные вопросы
2
ответов
Как часто вы едите торты?
1 год
назад
от
АЛЕКСАНДР ПИМЕНОВ
1
ответ
Не умею правильно варить макароны, вермишель, лапшу. Получается слипшийся комок теста. Что не так делаю? масло лью.
3 годов
назад
от
anaida
1
ответ
Как сохранить арбуз до НГ?
5 годов
назад
от
Валентина Никитина