Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к плавленому сыру? Можно есть их каждый день на завтрак?
11 годов
назад
от
Джексан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приходится. Нельзя сказать, что в рот не брали. Но по технологии про "социалистические плавленные сырки типа "Дружба" в фольге ходит дурная слава, что это переработка просроченного с червяками. А Виола и импортные хохланд - для сосудов и от обморока - прилично. Укрепляют - подкрепляют.
За границей модный рецепт: Жареный Грюйдер.
Берётся пончиковое тесто, в нём обмакивается пласт любого твёрдого сыра и обжаривается с двух сторон по-квадратному. Вот это завтрак
11 годов
назад
от
Эльвира Евгеньевна****
▲
▼
0
голосов
можнно то можно но все равно временные растройства желудка со временем обеспеченны потому что много хлеба есть нельзя
11 годов
назад
от
Елена Кислова
Связанные вопросы
2
ответов
Куриный бульон, приготовление супа
8 годов
назад
от
Мария Калинкина
1
ответ
Можно ли добавлять масло на котором нельзя жарить - в горячие продукты? Например, льняное масло.
10 годов
назад
от
Юлия Данилина
2
ответов
нужен ли разрыхлитель в данный рецепт?
7 годов
назад
от
vitalina 1222